Distanzunterricht ab Donnerstag, 29.04.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
der Kreis Paderborn hat heute mitgeteilt, dass das Land NRW ab Donnerstag den Präsenzunterricht für die Schulen im Kreis untersagt hat, auf Grund der andauernden Überschreitung des Inzidenzwertes von 165. Damit wechseln wir an der Schule ab Donnerstag wieder in den Distanzunterricht, mit Ausnahme der 10er Klassen.
Am morgigen Mittwoch ist zunächst noch Unterricht nach Stundenplan hier vor Ort.
Für die restliche Woche, also Donnerstag und Freitag, werden wir den Stundenplan ebenfalls beibehalten, das bedeutet auch die geteilten Klassen. Wie gesagt wird dann natürlich in der Distanz unterrichtet und die Kinder bleiben zu Hause. Ab dem kommenden Montag wird der Stundenplan vom 22.02. wieder gültig. Den entsprechenden Plan erhalten die Kinder über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer.
Eine Betreuung ist weiterhin für die Klassen 5 und 6 eingerichtet. Wenn Sie Ihr Kind zur Betreuung  anmelden möchten, schreiben Sie bitte eine kurze Nachricht an verwaltung@realschule-hoevelhof.de oder rufen Sie morgen Vormittag in der Schule an.
Sollte es in den kommenden Tagen noch ergänzende Informationen geben, werde ich Sie wie immer zeitnah informieren.