Klasse 5 – Anmeldung für das Schuljahr 2021-22

Aus Hygienegründen müssen wir in diesem Jahr feste Termine zur Anmeldung vergeben. Auf dieser Seite können Sie online einen Termin buchen. Alternativ können Sie auch einen Termin im Sekretariat der Schule erhalten. Rufen Sie dazu einfach unter der Nummer 05257-5009600 an.

• Kommen Sie bitte nicht ohne Termin in die Schule!
  • Die Anmeldung erfolgt kontaktlos.
  • Bitte denken Sie daran, auf dem Schulgelände und im Gebäude eine Maske zu tragen. (FFP2 oder OP-Maske)
  • Es darf nur max. 1 Elternteil + Schulkind zur Anmeldung kommen.
  • Achten Sie bitte auf die Beschilderung und Laufwege.

Zur Anmeldung bringen Sie die Geburtsurkunde des Kindes und das Zeugnis mit der Grundschulempfehlung mit.

Am Ende der Seite müssen Sie noch das Anmeldeformular online ausfüllen oder ausdrucken.

Online-Terminvergabe

1. Wählen Sie ein Schulleitungsmitglied aus
  2. Klicken Sie einen Tag an und die Uhrzeit (Sollte ein Wunschtermin vergeben sein, wählen Sie das andere Schulleitungsmitglied aus.)
  3. Füllen Sie nun die vier Felder aus
  4. Bestätigen Sie die Verwendung des Formulars und klicken Sie auf “Absenden”
  5. Sie erhalten nun eine E-Mail mit der Terminbestätigung
  6. Füllen Sie nun noch das Anmeldeformular aus