Franz läuft … Die Ausdauer-Challenge für alle Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler der FSRH!
Damit euch und uns im Homeschooling nicht nur der Kopf am Schreibtisch raucht, möchten wir euch zur einer Challenge herausfordern!
Welche Klasse schafft es, auf den Füßen (Spazierengehen, Wandern, Joggen), auf dem Rad, auf Inlinern oder auf dem Skateboard innerhalb einer Woche die meisten Kilometer zu sammeln?
Und so funktioniert‘s: Mit dem Handy oder der Fitness-Uhr messt ihr die Kilometer, die ihr lauft, radelt usw. Anschließend tragt ihr sie hier mit eurem Namen in der Spalte eurer Klasse bei der entsprechenden Bewegungsart in der Kommentarfunktion ein auf diesem Padlet https://padlet.com/fhinnerks/q37a7zwcd1prcwq1 ein:

(Wir vertrauen darauf, dass ihr ehrlich seid! Sonst macht es ja keinen Spaß!). Zwischen Startschuss und Finish dürft ihr so oft Kilometer sammeln, wie ihr möchtet, und auch verschiedene Aktivitäten (zu Fuß, Rad, Inliner, Skateboard) nutzen.
Wichtig bleibt natürlich: Haltet Abstand zu Menschen, denen ihr begegnet! Wenn ihr zu zweit unterwegs seid, haltet auch Abstand zu eurem Freund/eurer Freundin!
Startschuss: Montag, 8. Juni: 7 Uhr
Finish: Mittwoch, 17. Juni: 21 Uhr
Sehr gerne dürft ihr neben euren Klassenlehrern auch eure Fachlehrer einladen, an dieser Challenge teilzunehmen und eure Klasse zu unterstützen!!! Leitet ihnen dann einfach den Link zu diesem Padlet weiter.
Also: Viel Spaß und bleibt fit 💪 und natürlich ehrlich bei der Kilometerangabe 🧐!