Die Ausdauer-Challenge ­čĆć FRANZ l├Ąuft… 2.0

Liebe Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der FSRH!
Damit euch und uns im Homeschooling nicht nur der Kopf am Schreibtisch raucht, m├Âchten wir euch zur einer Challenge herausfordern!
Welche Klasse schafft es, auf den F├╝├čen (Spazierengehen, Wandern, Joggen) oder auf dem Rad innerhalb einer Woche die meisten Kilometer zu sammeln?
Und so funktioniertÔÇśs: Mit dem Handy oder der Fitness-Uhr messt ihr die Kilometer, die ihr lauft, radelt usw. Anschlie├čend tragt ihr sie hier mit eurem Namen in der Spalte eurer Klasse bei der entsprechenden Bewegungsart in der Kommentarfunktion ein (Wir vertrauen darauf, dass ihr ehrlich seid! Sonst macht es ja keinen Spa├č!). Zwischen Startschuss und Finish d├╝rft ihr so oft Kilometer sammeln, wie ihr m├Âchtet, und auch verschiedene Aktivit├Ąten (zu Fu├č, Rad) nutzen.
Wichtig bleibt nat├╝rlich: Haltet Abstand zu Menschen, denen ihr begegnet! Wenn ihr zu zweit unterwegs seid, haltet auch Abstand zu eurem Freund/eurer Freundin!
Startschuss: Montag, 1. Februar: 7 Uhr
Finish: Sonntag, 7. Februar: 21 Uhr
Sehr gerne d├╝rft ihr neben euren Klassenlehrern auch eure Fachlehrer einladen, an dieser Challenge teilzunehmen und eure Klasse zu unterst├╝tzen!!! Leitet ihnen dann einfach den Link zu diesem Padlet weiter.
Also: Viel Spa├č und bleibt fit┬á und nat├╝rlich ehrlich bei der Kilometerangabe ­čžÉ!