Berufsfelder kennenlernen im Feriencamp beim BANG-Netzwerk

Praktische Berufsorientierung ist in Zeiten der Corona Pandemie für Schülerinnen und Schüler oft nur schwer zu realisieren. Daher freuen wir uns, dass wir in den Osterferien wieder ein FerienCamp „Vertical Garden“ anbieten können. In dem Camp bauen die Schülerinnen und Schüler ihren eigenen Vertical Garden und erhalten darüber Einblicke in verschiedene Berufsfelder von Holz, Maler/ Lackierer, Elektronik, Planung und Konstruktion, grüne Berufe sowie auch weniger bekannte Ausbildungen wie Reklameschilderbau oder Verpackungsmitteltechnologie.

Alle Infos zum Camp finden sich im Anhang oder auf der Seite Feriencamps (www.bang-netzwerke.de)

Das Angebot ist für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen von Jahrgangsstufe 8 – 10 kostenfrei.

weitere Informationen:  Vertical-Garden – Osterferien 2021